2018年 02月 17日 ( 1 )

今日のこと 2月17日

おはようございます。
本日、午前9時ら午後4時まで。
『山のうえのたんす市』開催のため遅開け&早閉めです。
ご注文は閉店30分前までに。

大根とレモンのレリッシュ、レバーパテ、たくさん仕込みました。
d0263607_12305229.jpeg
石窯パンのサンドイッチにはもちろん、ランチでもお出しします。
数に限りがありますが、販売分もご用意してます♪

石窯ピザはツナ、生ハム。
どちらも自家製ですので、皆さんの想像と少し違うかもしれません。
ツナの作り方教室、もう少し暖かくなったらご希望者さんを募ってします。

山のうえのたんす市>午前10時 〜 午後 4時
初めての開催です♪
お気に入りだったけど、もう着る機会がない。
大事にしてたので、捨ててしまうより誰かに使ってもらいたい。
そんな衣服や小物たち。
女性物だけでなく、男性物もお子様物も、賑やかに山の上に集まりました。
葉っぱのロゴが値札です。
くわしくは
こちら

*今日の持ち帰り*

<石窯パン>         1個 200円(午後1時以降)
<クッキー>
 ・黒豆みそ         小袋 200円
 ・シナモン         小袋 200円
 ・ビスコッティ       小袋 200円  大袋 500円
<タルト>
 ・りんごとシナモン     1個 400円(要保冷バッグ)
 ・だいだい         1個 400円(要保冷バッグ)
<ロールケーキ>
 ・えんがわ茶の和ロール   1個 400円(要保冷バッグ)
 ・チョコロール       1個 400円(要保冷バッグ)
<くだものジャム>      1個 500円
<レリッシュ>
 ・大根とレモン       1個 400円(要保冷バッグ)
<パテ>
 ・チキンレバー       小  400円(要保冷バッグ)
 ・パテセット(石窯パン付) 小  500円(要保冷バッグ)
<ドリップ・バッグ>     1杯 200円  20杯  2300円 

貸切、各種イベントについてのお問合せ・ご予約は
店頭、お電話(059−253−8995)、
メール(engawabaking♪gmail.com ♪マークを@に変えて)
24時間以内にメールの返信が無い場合、届いていない可能性もあります。
返信をもって予約の完了とさせていただいています。
ご確認よろしくお願いします。

18日(日)ランチタイム混み合ってます。
19日(月)午後4時閉店『チーズ作り体験とお料理の会』
26日(月)店舗メンテナンスのため臨時休業。

<<企画・調整中のイベント>>
『えんがわ年賀くじ』(当選番号はこちら)
『チーズ作り体験とお料理の会』(2月19日 残席わずか 詳細はこちら)
『山のうえでも旅気分♪ おみやげ市』(2月24日&25日 詳細はこちら)
『お料理の会 〜生ハムといろいろ〜』(3月3日 満席キャンセル待可 詳細はこちら)
『ラクダカフェさん出張 コーヒーの会』(3月10日 2席追加しました♪ 詳細こちら
『鈴鹿市内にてイベント出店』(3月11日 詳細はこちら)
Brazilian Acoustic Live』(3月19日 詳細はこちら
『伊藤芳輝ソロツアー 〜Violao Vadio TOUR〜』(5月16日 詳細は後日)

[PR]
by kihila-en | 2018-02-17 06:58 | 今日のこと | Comments(0)


山のうえの小さなお店


by kihila-en

プロフィールを見る
画像一覧

検索

ライフログ

外部リンク

ブログジャンル