チーズ作り体験とお料理の会 2018

牧草も育ててる酪農家さん<鈴木牧場>さんのチーズ。
d0263607_15020439.jpg
開催リクエストがあったので、急遽モッツァレラ作りを企画しました♪
作業の合間には生乳の優しい味わいや酪農家さんのお話を。
えんがわご飯とともにお楽しみください。

日 時      2月 19日(月)  午後7時から (約2時間)
参加費      3000円
持ち物      筆記用具、エプロン、ハンドタオル、軍手など

上記参加費にはチーズ作り体験、ドリンクの他に
出来立てのチーズを使った夕食が含まれています。
お持ち帰りの販売がありそうなので、ご希望の方は保冷バッグ等お忘れなく。

少人数制、要予約のイベントです。
お子さま連れでも参加していただけます(別料金)。
気になる方はお早めにお問い合わせ下さい。

予定人数に達した場合、キャンセル待ちとなりますのでご了承下さい。

店頭、お電話(059−253−8995)、
メール(engawabaking♪gmail.com ♪マークを@に変えて)
24時間以内にメールの返信が無い場合、届いていない可能性もあります。
返信をもって予約の完了とさせていただいています。
ご確認よろしくお願いします。

[PR]
by kihila-en | 2018-01-31 12:25 | 教室 | Comments(0)


山のうえの小さなお店


by kihila-en

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

最新の記事

検索

ライフログ

外部リンク

ブログジャンル