今日のこと 11月29日

おはようございます。
本日、朝8時から夕方5時までやってます。
ご注文は閉店の30分までに。

石窯パンのサンドイッチ、今朝は豪華な松阪牛のほろほろ煮。
d0263607_14340673.jpg
石窯ピザ、今日と明日の後2日で今年は終わり。
本日のランチはご予約で残席わずかとなっています。
ご来店前にお電話をしていただけると助かります。

バタバタと週末から始まる日替わりイベント用の特別メニューの試作中。
今回仕入れた牛肉の包装に『黒毛和種』と記載されてて
お肉のプロさんに標示の見方を教えてもらってびっくり!!
「これ、松阪牛A4ランクだよ」との事でした。
支払いの時、精肉店の店員さんの妙に熱い視線(?)だった理由がわかった瞬間でした。
この<A4ランクの松阪牛ほろほろ煮>は
**えんがわ おせち**
13,000円(尾鷲ひのきの木皿付)と
2,000円(簡易パック)を2個以上ご注文の方にお入れする予定です。
ひのきの木皿は数量限定、
残りわずかになってますのでお早めに♪
簡易パックは1,500円、2,000円の2種類をご用意します。

*今日の持ち帰り*
<石窯パン>(卵・乳なし)  1個 200円(午後1時以降)
<クッキー>
 ・黒豆みそ         小袋 200円
 ・シナモン         小袋 200円
 ・ビスコッティ(乳なし)  小袋 200円
 ・まんまるナッツ(卵なし) 中袋 300円
<くだものジャム>      1個 500円
<ドリップ・バッグ>     1杯 200円
<レバー・パテ>       1個 300円(要保冷バッグ)

貸切、各種イベントについてのお問合せ・ご予約は
店頭、お電話(059−253−8995)、
メール(engawabaking♪gmail.com ♪マークを@に変えて)
24時間以内にメールの返信が無い場合、届いていない可能性もあります。
返信をもって予約の完了とさせていただいています。
ご確認よろしくお願いします。

<<企画・調整中のイベント>>
!!予約はじまってます!!
『チーズ作り体験とお料理』(12月 2日 詳細はこちら 
 津市内イベントへ出店(12月3日 詳細は後日)
『アラヤこころ個展 うまれてきたものがたり』(12月2日〜7日 詳細はこちら)
『満月のおやつライブ』(12月4日 詳細はこちら)
『カミドコロさんの出張紙クラフト』(12月5日 詳細はこちら)
『冬のアロマ会』(12月 9日 詳細はこちら
『冬の星見会 〜ふたご座流星群〜』(12月13日 詳細はこちら
『お料理教室』(13日を除く、12月10日〜14日 詳細お問い合わせください)

[PR]
by kihila-en | 2017-11-29 06:56 | 今日のこと | Comments(0)


山のうえの小さなお店


by kihila-en

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

最新の記事

検索

ライフログ

外部リンク

ブログジャンル