今日のこと 8月30日

おはようございます。
本日、朝8時から夕方6時までやってます。
ご注文は閉店の30分前まで。
d0263607_20351259.jpg
完熟いちじくのとろりとしたジャム、トーストに添えてます。
サンドイッチ、トーストには<プレーン>か<ナッツ>の石窯パンを。
取り置きリクエスト、最多メニューの<レバーパテ+石窯パン>でも
ナッツ入りに変更できます♪

何でも『ちゃんとしたモノ』を知ってしまうと、知らなかった事にはできません。
もちろん、以前の牛乳も美味しかったですよ。
でも、低温殺菌の牛乳に変えてからミルクティーの味が劇的に変わりました。
材料費も劇的に上昇しましたが、仕方ありません。
やっぱり美味しいものは美味しいので、メニュー値段もそのまま。
生はちみつも選んでいただけるし、
旬のくだものも以前よりずっと入手しやすくなってきたので
もう少しドリンクメニューを増やそうか妄想中。

ランチのスープはサルモレホ。
つばめSpoon Projectさんのクックパッドページにも寄稿させてもらいました。
人気のレバーパテも載せてます。
この夏人気だったメニュー何品かでお料理教室、
9月まんなか当たりで参加者募集をするかもしれません。
日程・メニューとも最初に連絡された方の希望が通りやすいので
気になる方はお早めに♪
お問合せ・ご予約は店頭、お電話(059−253−8995)、

メール(engawabaking♪gmail.com ♪マークを@に変えて)
24時間以内にメールの返信が無い場合、届いていない可能性もあります。
返信をもって予約の完了とさせていただいています。
ご確認よろしくお願いします。お急ぎの方は営業時間内にお電話を。

<<企画・調整中のイベント>>
ブラジリアン・アコースティック 山のうえライブ(9月18日 詳細はこちら
Hyclad 山のうえライブ(10月24日 詳細は後日)

[PR]
by kihila-en | 2017-08-30 06:18 | 今日のこと | Comments(0)


山のうえの小さなお店


by kihila-en

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

最新の記事

検索

ライフログ

外部リンク

ブログジャンル