2017年 11月 02日 ( 1 )

今日のこと 11月 2日

おはようございます。
本日、午前10時から午後5時。
ご注文は閉店30分前までに。
明日、3日は『甘いもんの仕出し』で山のうえはお休み。

今朝からしばらくの間、石窯パンのトーストではなくて
厳選トーストに代わります。
津のBroisさんの<しっとり食パン>ご用意しました。
d0263607_16324302.jpg
りんごのジャム、岩塩バター、生はちみつからお選び下さい♪
何時でもご注文いただけます☆

今年はぎゅっと寒くなったので綺麗に紅葉が出そうです。
空も秋らしくどんどん高くなってきました。
モコモコに厚着して星空を眺めたり、
身体が冷えきる前に煮込みやお鍋を囲んだり。

『夜のえんがわ』
d0263607_16582570.jpg
<前菜の一例>
黒ビールやワインでほろほろに煮込んだビーフ・シチューと石窯パンや
8名以上のパーティーご予約でご用意するイベントで人気のグラタンなども♪
軽度の食物アレルギーや治療食など、特別な配慮が必要な場合もご相談下さい。
出来る限り柔軟に対応をさせていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さい。

さて、明日の仕出し用に特注のお菓子を続々と製造しています。
奥のお菓子工房に籠っている事があるので
ご来店時に店主が見当たらなければ<大きめにお声掛け>下さい☆

*今日の持ち帰り*
丸かじり秋映りんご>   1個 200円
<クッキー>
 ・黒豆みそ        小袋 200円
 ・シナモン        小袋 200円
 ・ビスコッティ      小袋 200円
<黒柿と洋梨のタルト>   1個 600円 要保冷バッグ
<りんごのパンナコッタ>  1個 400円 要保冷バッグ
<濃厚チョコプリン>    1個 500円 要保冷バッグ
<りんごのジャム>     1個 500円
<ドリップ・バッグ>    1杯 200円 20杯 2,300円

貸切、各種イベントについてのお問合せ・ご予約は
店頭、お電話(059−253−8995)、
メール(engawabaking♪gmail.com ♪マークを@に変えて)
24時間以内にメールの返信が無い場合、届いていない可能性もあります。
返信をもって予約の完了とさせていただいています。
ご確認よろしくお願いします。

<<企画・調整中のイベント>>
津ぅのドまんなかジャズフェスティバル2017
市内ライブハウスへ出張(11月11日)
『チーズ作り体験とお料理』(12月 2日 詳細は後日)
『冬のアロマ会』(12月 9日 詳細はこちら
『冬の星見会 〜ふたご座流星群〜』(12月13日 詳細はこちら
 津市内イベントへ出店(12月3日 詳細は後日)
『三重県出身イラストレーターさんの個展』(12月2日〜7日 詳細は後日)
『カミドコロさんの出張紙クラフト』(12月上旬)
『おせち2018年』(予約開始 11月1日)

[PR]
by kihila-en | 2017-11-02 06:43 | 今日のこと | Comments(0)


山のうえの小さなお店


by kihila-en

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

検索

ライフログ

外部リンク

ブログジャンル